MILKISSIMO(ミルキッシモ)のスタッフインタビュー

Kさん
${staff_duties.get($staff_no).txt}
( Kさん / 2016年4月 入社 )
入社動機

以前、関西のミルキッシモでアルバイトをしており名古屋への引っ越しを機に退職しましたが、ミルキッシモが名古屋にできると連絡をもらい再び働くことになりました。

お仕事内容

ジェラートの製造、販売を始め店内の清掃まで幅広く担当します。

お店の魅力

北海道の美味しい食材をふんだんに使った無香料・無着色で本場の味をお楽しみいただけるとこです。またいろどりや見た目が可愛いのに健康的で美味しく旬の食材もお楽しみいただけます。 スタッフ同士のイベントごとなども充実していて、仕事以外でも色々なことを先輩から後輩へ教えてくれるところも魅力です。

お仕事のやりがい

お客様がわっと驚くような見た目の可愛いジェラートを作るとお客様の反応も良く会話が弾み、楽しく接客ができるところです。

パルコ内で働くメリット

駅から近くアクセスが良く、仕事前や後に館内でお買物をしやすいところです。

PAGE TOP