BUTCHER&WINE(ブッチャー&ワイン)の求人情報詳細

【キッチン・ホールスタッフ】アパレル企業「JUN」が手掛ける『肉とワインのレストラン』

BUTCHER&WINE(ブッチャー&ワイン)

【キッチン・ホールスタッフ】アパレル企業「JUN」が手掛ける『肉とワインのレストラン』

フード・カフェ
アルバイト
パート
時給1,000円以上
未経験者歓迎
学生・フリーター歓迎
交通費支給
昇給・賞与・特別手当あり
社員登用制度あり
オープニングスタッフ

「肉料理」と「豊富なワイン」が楽しめるお洒落なレストランでのお仕事です。
女性同士でも気軽にご来店頂け、カジュアルでフランクに料理とお酒を楽しんでいただけるよう、開放的なお店づくりを行っています。
オープニングスタッフなので全員がイチからスタート!
研修制度もあり、未経験の方も活躍していますので、安心してご応募くださいね!

募集内容

職種

キッチン・ホールスタッフ

雇用形態

アルバイト 、 パート

仕事内容

ホールスタッフ/接客・配膳などホールサービス業務、ドリンク作りなど調理補助
キッチンスタッフ/調理・メニュー開発・仕込み作り

給与

アルバイト・パート:時給1,050円~
※経験・能力により優遇します。

勤務地

大阪府大阪市中央区心斎橋筋一丁目8-3 心斎橋パルコ

交通アクセス

Osaka Metro御堂筋線「心斎橋駅(南改札)」より地下道直結

勤務時間・曜日

ホールスタッフ/10:00~24:00
キッチンスタッフ/9:00~24:00
◆シフト制
◆休憩30分
◆時間・曜日応相談
◆1日5時間~
◆週3日~

資格・経験

長期勤務できる方歓迎、未経験者歓迎、
高卒以上、学生・フリーター歓迎
★飲食経験者の方、大歓迎!!

待遇

昇給有、賞与有、交通費支給(上限30,000円/月)、
各種社会保険完備、社員登用制度有、従業員特典有、
まかない有・食事補助有

備考

◆正社員同時募集◆
【職種】
キッチン・ホールスタッフ
【仕事内容】
ホールスタッフ/接客・配膳などホールサービス業務、ドリンク作りなど調理補助
キッチンスタッフ/調理・メニュー開発・仕込み作り
メニュー開発含め調理場全般業務、運営業務などのマネージメント業務全般
【給与】
月給183,000円~
※経験・能力により優遇します。
【勤務時間】
ホールスタッフ/10:00~24:00
キッチンスタッフ/9:00~24:00
◆シフト制
◆実働7.5時間
◆休憩90分
【休日】
月9日
【資格】
★高卒以上
★キッチンスタッフ/洋食の調理経験をお持ちの方
【待遇】
昇給有、賞与有、交通費支給(上限30,000円/月)、各種社会保険完備、
従業員特典有、まかない有・食事補助有、子育て支援有、季節休暇(年間12日)、
有給休暇制度(入社半年後より10日)、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休暇

応募について

応募方法

「Webで応募する」ボタンよりご応募ください。

応募先住所

〒542-0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-24 3F
株式会社ジュン

応募先TEL

06-6245-7415

採用担当

髙橋(タカハシ)

PAGE TOP